Ruffle

Ruffle — это бесплатный медиаплеер с открытым исходным кодом для воспроизведения Флеша. Иными словами это эмулятор Flash Player,  написанный на Rust. С помощью данного продукта вы сможете без проблем воспроизводить Flash-контент как будто Flash все еще установлен на вашем ПК. Эмулятор хорошо работает во всех известных операционных системах как самостоятельное настольное приложение, а также как расширение для всех современных браузеров с поддержкой WebAssembly.

На данный момент Ruffle находится на стадии проверки концепции и в настоящее время может запускать ранние Flash-анимации и игры. Базовая поддержка ActionScript 1.0/2.0 существует и постоянно улучшается. Ожидается поддержка ActionScript 3.0.

Настольные сборки Ruffle доступны для Windows, Mac и Linux. Кроме этого, разработчики создали отдельные расширения для всех популярных браузеров (Firefox, Safari, браузеров на основе Chromium: Chrome, Edge, Brave, Opera и Vivaldi).

Скачать Ruffle

Что нового в этой версии
  • build(deps-dev): bump @wdio/cli from 7.2.3 to 7.3.1 in /web

С детальной инструкцией  по установке Ruffle для различных браузеров и операционных систем вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии

    1. Ярослав swf ето типа игра в формате swf. Его моно найти в коде страници для етого нужно нажать Ctrl+Shit+I. и тебе вибет код странице и ти там найдеш файл swf. Для того что би прочитать данний файл нужно Ruffle тойсть флеш емулятор которий читает файли в формате swf. Если тебе непонятно то зайди на ютуб и посмотри что такое Ruffle и что такое swf

  1. Мой файерфокс отказался устанавливать это расширение. Пишет, что не подписанное. Что делать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.